标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  参股  钢材  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

展会捧金奖 欧莱卡·镂铣高光地板尊耀问世

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:332
核心提示:近日在上海举办的第四届中国上海国际艺术家具展览会暨红木家具精品展让红木爱好者享受了一场巅峰红木盛宴。

近日在上海举办的第四届中国上海国际艺术家具展览会暨红木家具精品展让红木爱好者享受了一场巅峰红木盛宴。据悉以海派风格和创新红木家具见长的弘木印象2011年新产品悠然客厅在这次展会中捧得了厅堂类创意金奖。据业内人士介绍弘木印象的此番重装亮相,充分展示了海派红木家具的艺术魅力,也向更多的顾客介绍阔叶黄檀这种材质高档、纹路优美、稳定性好的黑酸枝材种。

弘木印象独具悠然匠心

难忘十里洋场,品位上海精彩把弘木印象的产品精神诠释的独到而有韵味。作为环睦木业有限公司倾力打造的高端红木家具品牌,弘木印象见证了上海繁荣与沉淀的历史精髓,清逸幽雅,卓尔不凡。家具不再是家居,而是一种海派灵魂与艺术文化的承接和延续。据悉,环睦木业有限公司创立于2001年,是香港环球实业集团旗下的全资子公司,是一家集自主设计、生产加工、品牌营销为一体的高档红木家具生产厂商。坚持以品牌建设为核心,以加盟连锁的形式建立一个合作紧密、运作高效的全国性高端红木家具营销网络。

弘木印象是为成功人士度身定制的高端红木家具品牌,产品从设计到制作完全由自有团队完成,设计理念高端、制作工艺精湛、产品获得行业专家认可,自行设计开发并取得专利的灵韵系列多次获得行业内评比金奖。近日在第四届中国上海国际艺术家具展览会暨红木家具精品展上现新产品悠然客厅再次捧得了创意金奖,再一次见证了红木精神的印象之美。据悉,悠然客厅独具大气风格精工匠制,出彩夺目令到场的参观者驻足观看并抚摸体验的人不计其数。较终在当天举办的第四届百慧杯中国艺术家具匠心神功不负众望捧得厅堂类创意金奖。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页

现代家居时尚进入了一个多元化时代,新感觉成为家居艺术的主导,顾客在追求产品质量与品牌价值的同时,对家居格调完美的视觉与舒心的触觉需要也越来越高。反观目前的消费市场,打着各种旗号的地板产品齐聚一堂,各类产品的定义宣传更是甚嚣尘上,互不相让。然而,地板产品定义化的持续应用却没有从根源上解决强化地板在环保性能、使用寿命、锁扣技术以及花色种类等方面存在的问题,从而就无法从根本上满足顾客对时尚与环保兼备的家居生活的追求,也无法从本质上突出自身产品的优越与个性。

近年来,欧莱卡公司一直致力于研发一种满足顾客需求的地板产品,为抓紧顾客的心理需求,欧莱卡还组建了业界靠前支产品研发团队,主攻新品的设计与研发。鉴于对顾客需求的认知,欧莱卡公司特组织专业产品研发队伍,历经多年的艰辛,近日终于成功研制出代表着未来强化地板主打方面的新型产品欧莱卡镂铣高光地板。此次,新品的成功问世,不仅是强化地板史上的一次工艺革命,更重要的是满足了顾客对健康家居新理念的要求。

欧莱卡镂铣高光地板与普通强化地板相比的的独特之处在于:一方面,欧莱卡镂铣高光地板在融合了强化地板环保耐用、易清理、易保养的特性与实木地板的真实木纹效果的基础上,使用了自主研发的锁扣技术与防水工艺,地板品质真正做到了经得起时间与环境的考验;另一方面,新品均使用了手工镂铣技术,地板表面能完美呈现出靓丽迷人的三维效果,线条流畅,动感十足,地板的导角还使用力学中较理想的大圆弧结构,增添了地板的曲线自然之美,更予空间大气磅礴之感,为现代个性化的家居生活锦上添花。

纵观欧莱卡镂铣高光地板的主要工艺特征及技术优势,可细分为如下几点:

一、精选优质原料,自主研发出稳定性强的上等基材。众所周知,强化地板的品质是否过关很大程度上取决于所用基材的好坏,欧莱卡研发团队深知基材对地板的重要,特引进国际优质设备,自主研发出一次模压成型技术的高密度板材作为原料,同时使用较新镂铣工艺,将新型的纤维因子深入地板中,改变地板内部分子结构,保证了地板表面的光滑平实,无颗粒感。另外,一次成型的高密度板材还能使地板各部位的内应力一致,而在边角倒角和槽口方面的改进,使地板内部结构的稳定性更强,不易膨胀起翘、弯曲变形,大大延长了地板的使用时间。

二、全球优质镂铣工艺,确保地板稳定性。欧莱卡镂铣高光地板经高精度加工设备在强化复合地板基材(HDF)上镂铣出凹槽,再用高温高压的专用压机将装饰层和耐磨层压在地板基材上,使其自然的融为一体。镂铣技术的应用也保证了地板边角和地板表面花纹和耐磨系数的一致,也保证了地板边角的大圆弧角度处理,不仅让易于磨损的边角藏了起来,从一定的程度上增加了表面受力面积,边角的耐磨系数自然也就提高了,地板结构愈加坚固稳定、持久耐用。

三、独有绿色生态涂饰,全面打造健康环保的家居生活。欧莱卡镂铣高光地板均使用绿色环保的生态涂饰,表层独有的健康活性因子强效附着在地板表面,并深度渗透于地板内层,达到物理性抗污抗菌功能。同时,经镂铣工艺加工后,制备出的板材密度分布合理,基材密度和稳定性更加优厚,地板之间的咬合程度提高了数倍以上,没有毛边现象,而且在降低木质纤维分子的活跃程度的同时还能遏制甲醛等有害物质的释放,使板材内的有害物质与外界隔离完全,地板表面水分同样很难由地板间缝隙渗透到地板内部,杜绝了霉变和受潮等情况的发生,真正达到防水性能高、吸水膨胀率小、环保健康等标准,在很大程度上满足了现代家居生活的需要。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报