标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

截至11月越南木材和木制品出口额达94.5亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-15  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:541
核心提示:据越南工贸部进出口局的统计数据,2019年前11月,越南木材和木制品出口额达94.5亿美元,同比增长17.2%,其中木制品出口额达68亿美元,同比增长20.6%。

据越南工贸部进出口局的统计数据,2019年前11月,越南木材和木制品出口额达94.5亿美元,同比增长17.2%,其中木制品出口额达68亿美元,同比增长20.6%。

11月份,木材和木制品出口额达约9亿美元,同比增长7.1%。其中,木制品出口额达7亿美元,环比降低6.4%,同比增长14.7%。

现在,越南木材和木制品已出口到世界140个国家和区域,主要出口市场为美国、日本呢、中国、欧盟和韩国等,木材和木制品对这些市场的出口额占这类商品出口总额约87%。

尽管已快到年底,但木材和木制品出口仍猛增。其中,实木家具商品,这是木材和木制品中的主要出口商品。10月份,实木家具出口额达55亿美元,同比增长23.8%,占出口总额的64.8%。

 
关键词: 木材 木制品 木业
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报