标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

广州建材博览会圆满落幕 丽博橱柜|全屋定制载誉再启程

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:262
核心提示:【云筑网】2020年7月11日,为期4天的第22届中国国际建筑装饰展会圆满落下帷幕。短短4天时间里,在这场家居华丽盛宴中,丽博橱柜|全屋定制作为行业领先品牌,凭借科技时尚的展厅形象、独特的产品设计、专...

云筑网】2020年7月11日,为期4天的第22届中国国际建筑装饰展会圆满落下帷幕。

短短4天时间里,在这场家居华丽盛宴中,丽博橱柜|全屋定制作为行业领先品牌,凭着科技流行的展厅形象、独特的商品设计、专业耐心的高效服务,为广大观展嘉宾带去了不同家居盛宴,高歌猛进的姿态取得了广泛赞誉。于丽博而言,这是结束,亦是精彩开始。

作为今年疫后的第一个大型展会,建材博览会参展观众丝毫没受影响,人气似乎比往年还要爆棚。综合丽博橱柜|全屋定制展厅规模、观众人流、展示成效、代理加盟战绩等各方面来看,可以说丽博在这场展会中——不负众望,超乎预期。

不惧变化,革新发展品牌新高度

近年来,家居行业由高速进步转向中低速进步,尤其是伴随房产精装的推行、整装、电子商务等新零售渠道的崛起,让行业的角逐格外激烈。

丽博橱柜|全屋定制不惧变化,勇于革新,在本场展会上不仅带来了全屋定制新产品《柏拉图》的首发亮相,还将直播嵌入展会,让广大参展嘉宾大开眼界。

面对家居年青化市场,丽博橱柜|全屋定制以强大的产品开发团队为基础,秉承不断革新的原则,从设计风格、商品定位、绿色健康多维度出发,发力新产品,满足日益年青化、多元化的市场需要。

本次展出的意式流行风格《柏拉图》在这几方面的革新显而易见。在风格上摒弃了传统意式风格的浮夸和奢华,以简单塑造轻奢、流行与高雅;

在智能科技方面,使用海福乐的技术,将LED照明和音响系统融入,还有智能冰箱、西式烤箱、智能洗碗机等,这方面的革新完全贴合了本次展会关于智能家居的主题以及年青一代的花费方法;

在工艺材质上,使用芦苇板贴科技木皮,一方面芦苇板材是品牌近两年主打的绿色环保养康板材,另一方面把意式轻奢风格的风韵凸显出来;在疫情当下,商品还增加了抗菌元素,这不仅仅是商品革新,更是将健康环保理念融入人心。

另一个重大革新就是将直播嵌入展会。在疫情的影响下,定制家居的边界不断被打破,丽博橱柜|全屋定制在推广方法上也进行了探索、革新和升级,在本次展会上也开启了内容愈加丰富、形式愈加新颖的“直播秀”。

“直播秀”体验感强、互动性好,让未能来到展会现场的意向商家和顾客不用出即可逛展,同时也拉近了品牌与他们的距离,很大地提高了品牌影响力。

本次建材博览会,让品牌充分意识到数字化转型是势必的趋势,它将推进品牌效率提高、服务能力提高和智能制造转型,进而在不断变化的市场中形成更强的核心角逐力。

满载而归,实力收获品牌新价值

本次展会,丽博橱柜│全屋定制充分展示了我们的实力,树立了良好的品牌形象,也为参展商提供了一个寻求商业机会的机会。

在本次展会中,丽博推出的各项招商新政策吸引了意向商家的眼球,展会4天,丽博展厅的洽谈区始终座无虚席,高朋满座。丽博团队热情而周到地接待着每一位到访者,专业的讲解和热情的态度让人感觉宾至如归的同时,也对丽博橱柜│全屋定制这个品牌产生信赖和安心,并纷纷签下意向合作书。

丽博橱柜│全屋定制国际化的品牌、惊艳的商品、精准的招商定位和灵活的商业模式在本场展会中得到了充分的验证,并且展示出了强有力的招商优势,奉上了闪耀的成绩,为本次展会画上了圆满的句号。这背后是丽博强大的品牌支撑,也是精英团队并肩作战的结果。

值得一提的是,丽博橱柜│全屋定制在本次展会期间举办的2020第五届中国大定制家居推广进步论坛暨中国家居品牌金菠萝奖盛典中,荣获中国家居品牌金菠萝奖。丽博屡获荣誉,再度证明了品牌的商品和服务取得顾客认可,品牌实力获行业的赞同认可。

不负所期,奋力开创品牌新局面

疫后首秀,王者归来!本次建材博览会丽博橱柜│全屋定制以全新的姿态,艺术与科技的完美融合,给定制行业交了一张完美的答卷。

在2020下半年,面对更为纷繁复杂的市场变化,丽博将愈加看重商品工艺的研发与细则的打磨,愈加着重线上与线下渠道的发展与融合,以更明锐的洞察力,紧随年代趋势,深耕定制家居市场、调整经营策略、健全商品布局、革新营销推广渠道、优化扶持政策,推进定制家居行业不断跨越新高度。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报