标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

鑫迪木门:容易开启美好 誓当4.0智能制造示范标杆

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-28  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:381
核心提示:大手笔投放,精准布局全国市场在玩好线上年青化推广的同时,鑫迪木门在线下精准布局,全国39个高铁站点霸屏,100组高铁车厢广告,搭建多场景化内容吸引客户的注意力,输出“木门智能制造技术”的行业优势及品牌理念,让用户对“简单·开启美好”的印象更

大手笔投放,精准布局全国市场

在玩好线上年青化推广的同时,鑫迪木在线下精准布局,全国39个高铁站点霸屏,100组高铁车厢广告,搭建多场景化内容吸引顾客的注意力,输出“木门智能制造技术”的行业优势及品牌理念,让用户对“容易·开启美好”的印象更立体化、纵深化,从而达成从线上占领用户心智,线下占领用户空间。

不止是高铁广告提速,鑫迪木门更是进一步从品牌进步、市场推广、活动推广等多方面提升品牌的曝光度、提高鑫迪的品牌价值。自2020年5月起,鑫迪木门重金加入、重拳出击,携手中国石化加油站,现在滕州加油站广告已全方位上刊,依托石油巨头全国营业网点为平台,在加油站的出口、入口、加油机立柱以及便利店内,全天候传播落地,让用户“看得见、摸得着、买得到”。据悉,紧接着鑫迪木门将持续加强推广力度,从山东全省向全国重点地区城市扩展,进一步提高鑫迪品牌在全国范围内的知名度和影响力,帮助商家全方位发展市场。

现在,鑫迪木门已进步全国准则专卖店1500余家,并在北京、上海、南京、济南、沈阳、长春、合肥、郑州等省会城市打造品牌运营中心,商品的设计与生产已跨入同行业先进行列,成为当今国内生产室内门、护墙板等品种较多、进步较快的专业木制品制造商,商品远销美国、俄罗斯、利比亚、加纳、安哥拉等国家。

栉沐风雨十八载,携手开启“鑫”年代

鑫迪木门深耕家居市场十八年,以革新角度概念“简洁”,线上占领用户心智+线下占领用户空间,

在青年的木门市场中抢占先机,备受行业和市场的必定,已然成为综合实力与品牌影响力较强的知名企业与中坚力量。

2020,携手鑫迪木门,开启美好生活,你定会找到创富“鑫”将来!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报