标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

热烈祝贺浙派集成灶入选浙商博物馆

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:86
核心提示:【云筑网】近日,在浙派集成灶新举行的新品发布会上,由浙商博物馆送来的一则消息令人震奋。浙派集成灶成功入选浙商博物馆!这也是迄今为止厨电行业唯一一家入选浙商博物馆的企业。浙商博物馆是由浙江工商大学、浙...

云筑网】日前,在浙派集成灶新举行的新产品发布会上,由浙商博物馆送来的一则消息令人震奋。浙派集成灶成功入选浙商博物馆!这也是迄今为止厨电行业唯一一家入选浙商博物馆的企业。

浙商博物馆是由浙江工商大学、浙江省工商联、省经合办、省侨联、省社科联、浙报集团、浙江省广电七家省级部单位一同发起筹办,以天下浙商的精神家园为总体定位,力求成为传播浙商文化、弘扬浙商精神、展示浙商收获,是服务和凝聚浙商的主平台。

浙派集成灶入选浙商博物馆,无疑是对浙派集成灶品质的高度认可,是对浙派精神的很大激励,而作为行业内唯一一家入选浙商博物馆的企业,究竟浙派集成灶有哪些优势,可以打败一众品牌,立于行业潮头?

核心角逐力突出

作为角逐力的根本体现,浙派商品水平与核心科技一直领先于其它品牌。伴随顾客多样化的需要,浙派不断升级核心科技,丰富商品线内容,以保证在满足顾客多样化需要和高质量需要的同时,塑造更健康、环保的世界级商品,让浙派成为了顾客购买最多的集成灶品牌。

超高的市场认可度

而在强劲的商品角逐力外,浙派的全国市场占有率及整理能力更是堪称强悍。现在浙派在全国已拥有几千家专卖店,分布全国30个省级行政地区1500多个城市,并远销国外。正是得益于以市场整理能力为核心的强大综合角逐力,浙派品牌已走出国门,走向世界舞台。

企业精神有力支撑

浙派厨电创立14年,始终以“用全球顶级设计和领先科技,塑造浙派幸福厨房生活”为研发理念,以“成为中国高配厨电领军品牌,成为中国高配厨电最尊重的品牌”为愿景,对所有原辅材料、每个零部件及生产过程中每一道工序、每一件商品的精密水平测试来保证商品的水平。

企业力量强大

浙派拥有全新产业园基地,集制造生产系统、研发系统、测试系统和仓储物流系统为一体,占地200多亩,年产能超30万台,是国内顶尖的厨电制造中心、国内为数不多的国家测试中心、国内领先的智能物流管理软件。

浙派多次被评选为“厨房电器影响力品牌”,获得“集成灶行业原创设计金奖”等,作为中国集成灶领航者,不只推进浙派公司改革革新,以信息化管理机制助推企业深度进步,而且积极推进行业转型升级,以强大的企业实力,在同行业中遥遥领先。

浙派一直以来都以行业先锋姿态走在年代前列,在商品范围不断探索,成就频出。而将来,大家也会继续努力,珍惜这份“唯一”和小心翼翼的“珍藏”,致力于革新与突破,造福于广大顾客!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报