标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

GDCC峰会:嘉宝莉家具漆,以专业与资源共享为顾客创造价值

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:747
核心提示:2020年十一月0二日,由中国TOP定制网盟、浙江省门业协会一同主办,嘉宝莉家具漆总冠名,以「无界」为主题的『2020第七届中国门业定制家居GDCC峰会暨浙江省门业协会年会』在浙江湖州东吴开元名都酒店成功举办,为来宾多维度打开家具企业进步思

2020年十一月0二日,由中国TOP定制网盟、浙江省业协会一同主办,嘉宝莉家具漆总冠名,以「无界」为主题的『2020第七届中国门业定制家居GDCC峰会暨浙江省门业协会年会』在浙江湖州东吴开元名都酒店成功举办,为来宾多维度打开家具企业进步思路。

纵观全球大环境下,追随经济进步的趋势,各产业行业都在进行跨界融合、商品升级迭代,在如此的大环境下,作为家具专业涂装系统及整体解决方法提供商,嘉宝莉家具漆也有我们的定位与理解。

为此,大会邀请了嘉宝莉化工集团股份公司董事长兼家具漆事业部总经理仇东平致词,推荐了因疫情和行业近况而产生的家居行业痛点、机会和将来,与将来角逐格局的原因,后引出嘉宝莉家具漆营销中心总经理龚道平的主题演讲,为大会带来了一份别开生面的礼物。

定位不难,找准顾客需要是制胜关键

伴随中国国民经济水平的提升,数字经济、5G、AI的进步,品牌化、个性化、着重购物体验、强调健康生活、粉丝经济的崛起、二次花费的风靡非主流00后等花费主力军的变化,使得家居行业正在发生或已经发生翻天覆地的变化。

针对花费端需要的变化,龚道平总经理表示:以客户需要导向,是市场推广的基本原则,作为上游企业的嘉宝莉,也正在往「绿色环保制造」「控制本钱,精益生产」「以机械化,自动化为目的」「以数字制造」「无人工厂」等方向进步,转型升级。

将来,价格角逐将逐步被摒弃,产品角逐力将上升为提供链角逐,大企业获得提供商资源的能力也将进一步升级。

嘉宝莉家具漆,以专业与资源共享为顾客创造价值

根深才能叶茂,根浅则难御大风吹袭。整理之势犹如飓风横扫大江南北,选择强而有力的队友,才能在行业整理大潮中学会更大的话语权和更多的主动权,也是家具行业占领将来花费市场的必由的道路。

家具漆作为嘉宝莉的发家主营生意之一,通过21年的深耕与沉淀,一定是一个平台型的强劲输出队友。

▲不断关键词优化提供链与运营管理,为顾客提供更高性价比的商品。

▲持续的技术投入,不断提升商品净味、机械化和个性化的突破。

▲致力于健康、品质生活、时髦品牌的塑造。

▲通过项目制对商品匹配、工艺设计、设施融合、诊断全工序,关键词优化生产效率,使用工具向顾客现场一线职员和管理职员输出,从专业性与资源共享上为顾客创造价值。

将来已来,将来是合作性企业的将来

精彩的发言、充满前瞻性的市场布局演讲,来宾们对于将来市场的走向充满信心。

放眼望去,现在中国家居行业进步已经迎来转型升级的关键时刻,环保需要、自动化趋向成熟,品牌相互间的影响力及跨界合作动作愈来愈多,日益融合进步。

作为一家综合实力强劲且有步骤规范根基的涂料企业,嘉宝莉家具漆将继续探索,推进涂料与家居经济深度融合,有效帮助家具企业达成品牌化和环保化转型。

就如龚道平总经理的发言:嘉宝莉的将来,我是很有信心的,由于它早已成为一家步骤大过总经理,规范大过董事会的可持续进步平台企业了。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报