标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

门窗配色小窍门,总有一款适合你!-麒林门窗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:798
核心提示:配色影响着整体的家居装修风格!家居的风格一直与时尚相互映照,门窗的正确色彩选择更是耐得住岁月的变迁。

配色影响着整体的家居装修风格!家居的风格一直与时尚相互映照,门窗的正确色彩选择更是耐得住岁月的变迁。

装修讲究的是搭配,作为装修里面要紧的一环,当然是要拥有吸睛的设计感,与家居空间协调融合,才能搭配出更好的视觉成效。

门窗配色小窍门,总有一款适合你!-麒林门窗

对于颜色的搭配,更好的选择就是看着更适合、更舒服的配合。搭配其实就是根据适合的准则或者比率配合,让视觉感官舒适的情境。

那样在面对不一样的家居风格大家应该怎么样选择门窗的颜色呢?

现代简单风格

现代简单风格的家居空间设计着重功能性与简单的线条性美感,从而能在让空间环境达成以少胜多、以简致胜的成效。以简单的视觉成效打造出适合的时髦、舒适环境,满足居者对生活品质的追求。

门窗配色小窍门,总有一款适合你!-麒林门窗门窗配色小窍门,总有一款适合你!-麒林门窗现代简单风可以将空间打造出独有些低调感,同时又不失典雅的环境,在门窗的色彩选择上,麒林门窗建议以黑、灰、白等色调为主,提高空间内高端的质感。

中式优雅风格

中式风格是以古典建筑风格为理念演进的室内设计艺术,中式风格讲究整体布局的对称性,着重在细则上的表达崇尚自然的风景、鱼鸟等描绘,完美的展示中式文化在历史中的沉淀与美感。

门窗配色小窍门,总有一款适合你!-麒林门窗门窗配色小窍门,总有一款适合你!-麒林门窗门窗配色小窍门,总有一款适合你!-麒林门窗

中式风格在色彩的运用上,不主张使用过于鲜明的颜色,主色调选择用相对沉稳的深色。麒林门窗建议可以使用胡桃木、红酸枝等相对厚重的颜色,在色调上显示更为庄重;在配件上也可以添加一些中式元素,搭配花鸟鱼虫的玻璃样式,更为空间增添独特韵味。

清爽田园风格

生活在高楼群里的现代社会中,有时一直会更向往容易的田园生活。田园风是通过室内的装饰来展示更贴近自然的一种意境,从而来享受那份特有些宁静与朴素。

门窗配色小窍门,总有一款适合你!-麒林门窗门窗配色小窍门,总有一款适合你!-麒林门窗门窗配色小窍门,总有一款适合你!-麒林门窗

田园风在配色上想法取来自于自然界的一草一木,天然的质感与沉稳的色彩搭配是它的精髓所在,所以在颜色的配合上,麒林门窗建议使用可以使人放松的木纹色,看似不经意的点缀,自然和灵动被巧妙融入家里,也让生活回归本真。

概括

想要创造美好居家生活,可以从门窗配色入手。有别样色彩点缀的家居门窗更能体现出居者丰富生活的巧心与情怀。麒林门窗看重生活的品质,更着重居者在居家居装修修方面的风格配比,提供多种个性化家居风格解决方法,满足您对生活的每一种期待!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报