标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

致“打工人”,在工作之余请别忘了要好好生活!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:763
核心提示:踏入十二月,2020年也渐渐接近尾声。

踏入十二月,2020年也渐渐接近尾声。日前,在互联网上盘点的2020年十大互联网热词榜单中,打工人赫然上榜。

打工人,打工魂,打工都是人上人。仿佛一夜之间,所有人都在自称打工人,各种段子和表情包也在网上流传着。但在玩闹自嘲中,大家更能领会到打工人背后隐藏着当代青年在职场角逐和生活重担双重重压下的无奈。

在这种高压环境下,想要降低一些重压、焦虑、迷茫,一个温暖、舒适、安静的家必不可少。由于,家不只是生活必不可少的功能地区,更是无条件接纳您喜怒哀乐的场合。

每天疲倦归来在开那一刻,所有烦躁、焦虑便神奇地静下来,这是家赋予生活的温度,没什么比家的温暖更能治愈大家疲惫的身心。

客厅|见证家的温暖与欢笑

结束了一天忙碌的工作,只想回到家躺在舒适的沙发上,放松、放空。这个时候,客厅的设计非常重要。

选一个自己喜欢的风格,搭配上舒适精致的软装,观景成效超棒的落地,在这一方空间里,与家人一块谈笑风生,享受舒适惬意的环境。

厨房|品味人间烟火

朝九晚五的工作状况让非常多打工人没时间享受我们的生活,只有到了周末才能拥有我们的闲暇时光。

与其在外面花时间排队,不如在家里为自己和家人精心筹备一桌大餐,拉上隔绝油烟的厨房推拉门,沉浸在下厨的过程中,享受容易开心的小美好。

卧室|精神的加油站

大家都了解,人的一生约有三分之一的时间是在睡眠中度过的,所以卧室作为休息的要紧空间,温馨舒适必不可少。

柔和的灯光、舒适的床品、有效隔音35分贝的窗户,打造出一个舒适的睡眠环境,给努力生活的自己好的犒赏。

大伙都是生活的打工人,让大家在努力工作的同时也不忘好好生活,塑造一个温暖舒适的家居空间,尽情享受治愈惬意的美好生活。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报