标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

想冲孔、成型等效率高?LNL五金工具气动重压机来帮助

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:641
核心提示:剪切、冲孔、落料、成型、弯曲、铆合等工序,是电子、仪器仪表、照相机、首饰、服饰等海量范围生产商品的要紧步骤,是商品型态、功能、样式等的要紧保障。

剪切、冲孔、落料、成型、弯曲、铆合等工序,是电子、仪器仪表、照相机、首饰、服饰等海量范围生产商品的要紧步骤,是商品型态、功能、样式等的要紧保障。不过,这部分看上去容易的工序,却需要要有专业设施才能顺利完成。正因这样,市面上便出现了油缸增压机、气动重压机等各种各样的商品。

然而,因为商品种类、所含技术的不同,与水平好坏等缘由,并非所有可以完成这部分工序的设施都很好使,譬如,有些设施虽然能完成工序,但效率不高;譬如有些设施完成后,所呈现出来的成效不理想等等。所以,对于企业而言,要想冲孔、成型、弯曲等生产工序效率高水平好,就必须要选择好使的设施。在这方面,知名品牌LNL五金工具的气动重压机就很好。

气动重压机是一种通过管道将压缩机产生的高压气体输送至电磁阀,然后借助脚踏开关来控制电磁阀动作,进而控制气缸的工作和返回,从而达成冲孔、成型、弯曲等的设施,与油缸增压机等商品相比,其结构容易易于操作、电损耗低更环保,是备受各行各业欢迎的一种重压机。而LNL五金工具的气动重压机,不但拥有高频率电磁阀、气缸、气源处置器、冲头、工作台、可调螺母等完整的气动重压机结构,能顺利完成有关工序,而且其缸体以航空级铝合金制成,因此LNL五金工具的气动重压机很抗造,既能轻松应付各种严峻的工作环境,又经久耐用不容易变形,再加上紧凑的尺寸、精密的链接、电镀工艺、进口密封圈等优势,其还滑动顺畅效率高,性能稳定能持久工作,是提升工序效率和水平的利器。

另外,LNL五金工具的气动重压机还拥有单柱气动重压机、双柱气动重压机、四柱两板气动重压机、温控气动重压机、C型可调增压机等多种款式,与标配型、标配+双按钮型、控制器型、控制器+双按钮型等多类型型,既能满足不同企业不同工序的用需要,其双按钮设计又能保证操作员的生命安全。更为要紧的是,LNL五金工具每一个款式的气动重压机的尺寸、重压、平台等大小都可定制,企业仅需在购买首要条件供有关参数或者将作业样品寄给LNL五金工具,该品牌就能为企业定制专用的气动重压机,让工序操作更高效、便捷,保证商品的高水平生产。

当然,除去以上优点外,LNL五金工具的气动重压机还很环保,由于其机身的漆面都是以安全环保的油漆刷制而成的,既光滑顺手,又不会释放有害物质,有效保障操作职员的身体健康。所以,还等什么,如果贵企业正好需要如此的气动重压机,那可以到LNL五金工具选择和购买吧,其气动重压机已经得到智能化行业、医疗行业、汽车行业、纺织行业等很多行业的喜爱,值得信任。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报