标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

济南大学学生参加央视“5月的鲜花”文静汇演

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-15  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:353
核心提示:5月4日晚,由中宣部、教育部、共青团中央主办,中央电视台承办的五四青年节特别节目《奋斗正青春》——2021年“5月的鲜花”全国大中学生文静会演在CCTV-1、CCTV-3播出。音乐学院舞蹈系教师王海潮、杨阿红与31名学生赴北京参加现场演出及节目录制,这是我校学生第六次受邀登上央......

  5月4日晚,由中宣部、教育部、共青团中央主办,中央电视台承办的五四年轻人节特别节目《奋斗正青春》——2021年“5月的鲜花”全国大中学生文静会演在CCTV-1、CCTV-3播出。音乐学院舞蹈系教师王海潮、杨阿红与31名学生赴北京参加现场演出及节目录制,这是我校学生第六次受邀登上央视的舞台。

  今年我校学生参加了“5月的鲜花”晚会包括开场舞《奔跑的青春》、《青春》、《大家》、《把将来点亮》、《英雄赞歌》、《破浪》、《燃烧的雪花》、《遇到戏曲》、《唱支山歌给党听》、《书写青春华章》与尾声《百年》等11个节目,与全国各地鲜花团的演员们一同努力,为今年的五四年轻人节献上精彩的表演,为本次“鲜花之旅”画上了圆满的句号。

  我校学生在北京期间,为在舞台上完美绽放而努力拼搏,以最好看的的姿态迎接一次次挑战,获得了导演组一致一定,身在央视的济大学子把自己最自豪、最自信、最自强的一面留给了在场的每个人。

  2021年“5月的鲜花”全国大学生文静会演以丰富多彩的形式展示了当代年轻人的青春与活力、自信与担当,更勉励广大年轻人牢记青春使命,传承五四精神,献礼中国共产党百年华诞。

  出处:济南大学音乐学院

  

  2018091410232169834

 
关键词: 资讯 行业新闻
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报