标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

瞰定制风云,寻行业先锋 |佰丽爱家:主攻华东市场重点培育标杆大商

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:542
核心提示:瞰定制风云,寻行业先锋|佰丽爱家:主攻华东市场重点培育标杆大商2021年是大伙居集成、设计软装和文化主导的定制新年代,整装演进、渠道分流、消费迭代等变化的出现,如暗潮般汹涌地搅动着定制行业这片蔚蓝大海;如何乘风逐浪,破势前行,对企业掌舵手

瞰定制风云,寻行业先锋 |佰丽爱家:主攻华东市场重点培育标杆大商

2021年是大伙居集成、设计软装和文化主导的定制新年代,整装演进、途径分流、消费迭代等变化的出现,如暗潮般汹涌地搅动着定制行业这片蔚蓝大海;怎么样乘风逐浪,破势前行,对企业掌舵手、操盘手来讲,无疑是一次前所未有些挑战。

基此背景下,中华衣柜网特别策划《 瞰定制风云,寻行业先锋 》为主题的人物访谈活动。“以人为本”,通过对企业核心高层领导在个人职业/创业道路上心路历程的闪光点挖掘,与对社会热话题探讨的价值观升华,从微观角度折射品牌形象,通过企业先锋者的视角,俯瞰行业风云,侧面体现品牌进步方向,进步特点等维度。

本期栏目,中华衣柜网对话佰丽爱家董事长刘守刚,以下为访谈摘录:

#player-container-387702291574077205 {width:100%;max-width:100%;height:0;margin:15px 0;padding-TOP:56.25%;}

瞰定制风云,寻行业先锋 |佰丽爱家:主攻华东市场重点培育标杆大商

佰丽爱家董事长刘守刚

佰丽爱家是一家拥有19年历史的江苏老牌定制企业,现在佰丽爱家设立了上海、无锡、苏州共三家直营分公司,与全国近300家的商家店铺,其商品广受消费者喜欢。

创业的道路几经波折,3大举措力挽狂澜

刘董和大伙推荐了佰丽爱家几经波折的创业的道路,在创业初期订单营业额不理想,营业后市政工程修路限制等下,刘董开始启动线上销售,使得订单成倍增长。同时在这个过程中,刘董也组建了出色的团队,逐步提高了工厂的生产产能和出货水平。

2017年,佰丽爱家正式启动招商团队,在全国开始扩张。2018年,在机缘巧合之下,佰丽爱家引进了红星美凯龙的资金投入,与此同时,品牌的资金充裕及品牌知名度上有了一个非常大的提升。

扩基地换设施提产能,赋能设计生产一体化

2021年是佰丽爱家进步非常大的一年,先后完成总部搬迁,建设新的生产基地,达成规模化、正常化生产;第二,塑造无锡旗舰店,给全国商家提供样板;在信息化建设方面,通过三维家塑造前后端一体化,规范将来设计规范性和设计工艺规范性。

专注饰面定制、加速商品迭代,重设计重安装倾计塑造商学院

刘董表示,现在佰丽爱家给与全国商家的帮扶还有非常大的成长空间,2022年,佰丽爱家将聚焦在华东市场,深挖当地营销推广渠道,提高顾客体验持续重点塑造商学院,争取给予商家们全方位的赋能。

在设计上,帮商家塑造优质设计团队和出色安装团队;在产能和出货上,佰丽爱家将进一步提高信息化建设,提升工作效率和产品开发速度,专注高档饰面定制。

发力各大展会、加大品牌揭秘,主攻华东市场重点培育标杆大商

将来十年,佰丽爱家将持续聚焦全屋定制范围,聚焦双饰面研发。聚焦华东,塑造大商,,加快策略招商速度,提高商品的研发迭代速度和品牌提高宣传。预计到2023年,佰丽爱家将开始参加全国大型展会,和全国出色品牌同台竞技,加大品牌揭秘,倒逼公司进一步进步及学习。

佰丽爱家整体厨柜+全屋定制有关视频
 
关键词: 佰丽爱家 定制走访
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报