标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

XIIF禧梵全屋定制刘守易:从地板到高定,“剑胆琴心”收获千万级大商!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:409
核心提示:XIIF禧梵全屋定制刘守易:从地板到高定,“剑胆琴心”收成千万级大商!3年前,他作为大卫地板华北市场先锋,位居该区域企业实力前三甲;3年后,他已跻身大卫·XIIF禧梵全屋定制年销售额超千万大商行列,在天津这个环渤海地区经济中心,牢牢占据高定

XIIF禧梵全屋定制刘守易:从地板到高定,“剑胆琴心”收获千万级大商!

3年前,他作为大卫地板华北市场先锋,位居该地区商家实力前三甲;3年后,他已跻身大卫·XIIF禧梵全屋定制年销售额超千万大商行列,在天津这个环渤海区域经济中心,牢牢占据高定范围优势地位。他就是天津大卫商家总加盟,刘守易先生。

XIIF禧梵全屋定制刘守易:从地板到高定,“剑胆琴心”收获千万级大商!

(图片出处:XIIF禧梵全屋定制供稿,侵删)

XIIF禧梵全屋定制天津商家总加盟 刘守易先生

创二代接力品牌升级,从地板到高定树立“行业标杆”

上世纪90年代,刘守易爸爸妈妈初到天津打拼,刚好是家居装修行业兴起的年代。经过深入的市场考察,于芸芸品牌中选择了大卫作为起点,自此开始了白手起家的“地板一代”旅程;2015年,刘守易开始接手大卫,一路走来风风雨雨,期间有大多数人离开了这个行业,但他一直坚守如一,并做到华北前三甲,在天津业内享有雄厚影响力,顾客态度也从“没听说过大卫地板”变成“我看到了你们的广告”、“大卫也是大品牌”;2018年,XIIF禧梵全屋定制品牌发布,刘守易第一时间跟进,虽然为客户提供延伸服务比单纯的销售给客户一件商品更有挑战性,但他依然迎难而上,丰富自己商品线,近几年品牌优胜劣汰,疫情影响,各行各业也被迫进入新一轮洗牌,稳健的企业才能度过寒冬;2020年,成功签约天津复地温莎堡养老院500w项目;2021年,收成近50套别墅大单……刘守易回忆说,“刚开始选择XIIF禧梵,是考虑到可以和大卫地板相辅相成,起到1+12的成效,地板的顾客可以转化为全屋定制的顾客,大家的服务能得到非常不错的延伸,顾客也倾向于‘一站式’购物。选择XIIF禧梵,既是大家自己业务的转型升级,也是为了将大卫的优势最大化呈现给客户”。

XIIF禧梵300㎡大展厅,沉浸式体验全屋成效

现在,刘守易在天津河西区环渤海装饰城拥有两个店铺,XIIF禧梵店就在地板店的同楼层,为了充分展示定制样品,选择了300平方米大展厅,并且划分不一样的功能区,让客户置身店中犹如回到家里,沉浸式体验全屋定制的成效。刘守易说,“地板顾客转化为定制顾客的成交率非常高,对于大家谈单来讲也有非常不错的切入点。在品牌宣传方面,在各大装饰城大家XIIF禧梵都有广告牌宣传,面向主干道,与入口处,占据C位。大家对于正在施工的现场也会张贴品牌广告,以吸引小区内的更多业主。同时,大家积极参加家博会、尝试品牌网盟,品牌之间的联动与同行之间的口碑,也是潜在的商业价值。”

XIIF禧梵全屋定制刘守易:从地板到高定,“剑胆琴心”收获千万级大商!

(图片出处:XIIF禧梵全屋定制供稿,侵删)

XIIF禧梵全屋定制天津展厅一角

顶尖设计,全国一流设计团队“私享订制”

定制更偏向于“个性化”,需要综合的考虑顾客的需要,考虑到房间内不同地方的设计与尺寸,融进整体策略中,灯光、软装是为定制商品增添色彩的元素,就连电器摆设的实用性,也是对定制设计师的考验,要有“大局观”。刘守易介绍说,“大家为顾客提供的是‘私人订制’的服务,而不是死板的提供固定的样式给顾客。以前端设计,一次次在店内和现场跟顾客确认策略,到施工阶段,实时向顾客汇报进度,第一时间解决现场问题,顾客看到的是大家认真热情的服务态度。顾客把我们的‘房屋’交给大家,大家不可以辜负顾客的信赖。我在品牌网盟活动中,能和其他品类接触,健全我在定制策略中的细则,也能知道消费者对市场上主流品牌和型号的选择,在和客户交谈时非常快知道客户的爱好和风格”。

站在顾客角度去考虑,信赖来自于“眼见为实”

XIIF禧梵服务的顾客以中高档居多,不论是房子的面积,还是装修格调,材料的选择,顾客都有非常高的需要和我们的想法,一方面是在策略中实行顾客的需要,另一方面,刘守易团队也会给到不少建设性建议去调整细则。“大家会给顾客提供可以比较的策略,先顾客一步想到在实质装修中会遇见的问题,并提供解决方法,毕竟大家的团队是很有经验的,站在顾客的角度去考虑,顾客才会感觉服务到位。”刘守易说,“中高档顾客在定制商品的消费是非常小心的,大家会邀请顾客到工厂实地参观,知道XIIF禧梵的生产环境,去亲眼目睹千万级别的设施生产出来的商品有多精美,基本上顾客都会坚定的选择大家,还会从顾客口中替XIIF禧梵进行宣传,信赖就是如此打造起来的。”

XIIF禧梵全屋定制刘守易:从地板到高定,“剑胆琴心”收获千万级大商!

(图片出处:XIIF禧梵全屋定制供稿,侵删)

广受好评,客户的一句“喜欢”“认可”是对大家最大的认同

做建材最快乐的不是赚了多少钱,而是赚到了多少陌生人的信赖,久而久之成为朋友,并且一直支持、选择自己,这是用钱买不到的,顾客才是最大财富!刘守易说,“最让大家感到自豪的是XIIF禧梵的品质,有不少正在居住的房屋需要增加定制商品,而XIIF禧梵的环保属性,让顾客很赞赏。细则决定成败,XIIF禧梵不论是选料、工艺,还是样式、颜色,都可以精准地满足客户需要,客户的一句‘喜欢’‘认可’是对大家最大的认同。”XIIF禧梵的品质保障,让刘守易团队对顾客的引导和服务更有底气。做好服务,商品优质,是驱动老顾客介绍新顾客的动力,如此的顾客积累也是品牌进步最大的优势。

XIIF禧梵全屋定制刘守易:从地板到高定,“剑胆琴心”收获千万级大商!

(图片出处:XIIF禧梵全屋定制供稿,侵删)

用户至上,业内资深安装团队,一站式服务,专业收获价值

“业精于勤荒于嬉”,刘守易店内目前设置有设计部、提供链管理、工长、工人,与售后部门,旨为顾客提供最好的服务。团队成员第一保障自己工作内容,还会互相协调帮。譬如设计师在和客户解说策略的同时,也起到辅助销售有哪些用途;譬如提供链管理不只负责对接工厂下单,还要把握顾客对于工期的需要,适合调整和督促每一个项目的进度,让店内的项目滚动前进;譬如工长,需要管理每位工人的工作内容,保障出货时间,也是主要在现场协调工人与顾客的桥梁;再譬如售后负责人,在工长出货的同时,会去现场做最后把关,也会在顾客提出需要时,第一时间给予反馈,需要有现场的判断和处置能力。每个项目都在此过程中积累经验,每一个成员的工作积极性也源于团队的互助和顾客的认同。

刘守易是一个有着强大梦想的人,永远维持热情,从未感觉追逐目的是一件辛苦的事情。另一方面,他对XIIF禧梵有最强的信心,这使他的奋斗目的永远明确。敢闯敢拼,不断超越,突破自我!剑胆琴心,细心大胆,儒雅果断!收获了刘守易的成功的道路。

(文章出处:XIIF禧梵全屋定制供稿,侵删)

XIIF禧梵全屋定制有关视频
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报